Если бы

Оливия Лайф
Если бы он приехал.
Если бы он позвонил.
Если бы я, если бы мы...
Если бы он любил.

Если бы я доверилась.
Если бы я простила.
Если бы он, если бы мы...
Если бы я любила.

Если бы мы открылись
Чувствам, лавине страсти.
Если бы я, если бы он...
Было бы счастье?

Счастье в одном случае
Мы бы легко получили.
Если бы я, если бы он,
Если бы мы любили.