Соловьиные ночи теплом обнимают

Милена Антия-Захарова
                ***
Соловьиные ночи теплом обнимают,
Нежной тайной дурманят, смущая сердца.
В чёрном бархате яркие звёзды мерцают,
И застенчиво смотрятся в гладь озерца.

В белоснежном разгуле мятежного мая
Расплескалось неистово пламя мечты.
И рассветы румяной зарею встречая,
Шепчут новые строки поэмы листы.

Перепутаны мысли, встревожены чувства,
И эмоции яростным всплеском кипят.
Расставаться с весною немножечко грустно,
Но упрямо птенцы славу лету кричат.
31.05.2016г.