96. Интересные полу совпадения. Александр Драндар

Анатолий Филимонихин
 (редчайший жанр: "Автограф... анонима?!")


ИСТОРИЯ:

2002 г.
Анатолий Филимонихин
       66. В мире животных
       (пародия)
На стих "Кто есть кто?" автора Александр Драндар.
Опубликована в лит. альманахе литераторов
Обуховщины «Дівич-Гора» №4, 2002 г., Украина,
Киевская обл.) и в интернете.
       http://www.stihi.ru/2015/07/06/7178


2013 г.
Анатолий Филимонихин
       1. Я - пятая колонна ЦРУ
       (сатира)   
       http://www.stihi.ru/2013/12/05/8207


2014 г.
Александр Срибный  (ПСЕВДОНИМ автора Александр Драндар.
Впоследствии псевдоним почему-то... загадочно исчез!!!)
       50. Мы - пятая колонна
       (пародия)
Пародия-рецензия. "Стихи.ру" 31.07.2014 г. Опубликована
в рецензии на стих "1. Я - пятая колонна ЦРУ" автора
Анатолий Филимонихин.
       http://www.stihi.ru/2014/08/05/6761


2016 г.
Александр Сребренный
       "Терпение"
       (без рубрики)
Сайт "Твои стихи", где был опубликован стих, к сожалению, в 2019 году закрыли. Но сохранилась цитата из этого стиха в эпиграмме "Эврика поэта" (помещена здесь ниже).


2016 г.
Анатолий Филимонихин
       "Эврика" поэта (Александр Сребренный)
       (эпиграмма на "унитазную" лирику)

       Как бы пописять и не пукнуть?..
       И как бы пукнуть, чтоб не какнуть?.. 
       ...Одна задумчивость покоится в лице:
       Вся сила сдержанности... в мышцах на "кольце"!..
              Александр Сребренный "Терпение" (сайт "Твои стихи").
               

* * *
"Поэтов" - тьма!!!.. Но сайта гамма
нет-нет да и подкинет... "хама"!
А то из тысячи ли, ста -
порой отыщет и... "глиста"?!..
Свободе Слова потакая,
творим. (А рядом - "вонь" такая!..)...

...Пусть жанр покажется кому-то и досадным,
но можно даже рифмовать... проходом задним?!?..