Свободна для любви...

Евгений Бебнев
А снег ещё лежит… Знакомые, Русской Зимы, повадки.
Раскинется, дразня игриво, вызывая зависть забугорных зим.
Но всё равно Весна положит на лопатки
Не прибегая к помощи Гольфстрима.
Идёт… Пора Любви… Нас будит ото сна.
Весна… Как музыка… Ещё одна…   Весна!
02.03.2016