Без тебя...

Евлария
Ночь ...
Открыты окна ...
Слова и мысли вырываются в пространство ...
Прочь ...
Уходит  завтра ...
И пустота  и больше ничего не надо ...
День ...
Начнется  новый ...
Он без тебя , и в нем так  холодно и пусто ...
Луч ...
Блеснет надежда ...
Она одна моя отрада от безумства ...


Тихонько сяду я у изголовья ,
Твои волосы нежно поглажу .
Давно больна тобою и любовью,
Жду вечность я , а вдруг ты скажешь ,
Что очень долго ждал , только меня .


Ложь ...
Повсюду  ложь ...
Мы тонем в ней и нам спасения нет ...
Ждешь ...
А ты все ждешь ...
Что будет счастье и придет рассвет ...
Взгляд ...
Ищу твой взгляд ...
В нем утонула и спасенья  мне нет ...
Жизнь ...
Прожить хочу ...
С родной душой , чтобы была любовь в ответ ...



Тихонько сяду я у изголовья ,
И твои волосы нежно поглажу .
Давно больна тобой и любовью,
Жду вечность я , а вдруг ты скажешь ,
Что очень долго ждал , только меня .