Огонь Любви

Александр Кнот
Я мог летать,
Но потерял я крылья,
Случилось это впервый раз.
Всё потому-что был наивным,
Теперь огонь любви погас.

Я знаю что взлететь мне не под силу,
Любви огонь мне не вернуть,
Зато теперь я начал жить красиво,
Ведь без любви жить можно как-нибудь.

А отношения мне больше не нужны,
Испытывать такие чувства чуждо,
И мрак меня способен окрылять,
И очага любви уже не нужно.

И если ты захочешь вдруг назад вернуться
То знай ко мне дороги нет,
Измученное сердце ты не склеешь,
Не нужен мне твой верности обет.
Я независим стал теперь,
Перед тобой закрыл я дверь.