пришла

Дэнни Калифорния
Уже проглядывают солнечные дни
Что согревают изнутри,
Вокруг себя ты посмотри.
И что же мы увидим?

Я в ожидании листвы,
В преддверье появления травы
Окинул все просторы
Подвластные моему взору

Картиной я не удивлен,
Вокруг меня сплошной притон…
Средь мусора и смрада
Цветет весенняя отрада!

Назвавшись социумом в мире
Людишки слишком много возомнили
Забыв о том кто они есть
Животные, сбросившие шерсть.

Покуда талым снегом не прекратят открываться
Покинутые отклики нашего богатства
Пока весной позорные обочины не перестанут обличаться
Не смогут люди человецтвом называться!