Сильная духом...

Камилла Сафонова
Голова идет моя кругом...
Мучает горькая дума...
Грусти полна и тоски...
Покрепче зубы от боли стисни...
И отвлекись хоть на миг...
Вижу, что по-крупному я влип...
Лечу себя стихами, поэзию творю...
И о душевном покое я Бога молю...
Только вот нет здесь покоя...
Полна душа криков и волчьего воя...
Не спокойно мне здесь живя...
Я пойду далеко по свету,
И грусти своей ни капли не тая...
Пронесусь над землей как комета...
Пролетев под облаками,
Словно, птиц весенних стая...
Пеленою застилая мечтами...

Гибнет в тоске волоокой изнывающая моя душа...
И взгляд твой с поволокой манит едва дыша...

Не грусти и не печалься родная...
Будь отважней и смелее...
В этой жизни нету рая...
Оттого и будь сильнее !...