27. 3. 2017г. Обращение к активным гражданам

Георгий Мединцев
перестройки и спекулятивно-грабительского капитализма.
                Бл.№43/...
-Господа грубияны, хамы, спекулянты, наглецы и им подобные,  жаждущие нажиться на обмане и обкрадывании простого народа, сделайте шаг вперёд к доброте и уважению других людей и два шага в сторону от грубости, наглости,
хамства и обмана!
 Уважаемые граждане России, которым всё-равно, кого избирут в президенты и в депутаты, не ходите на выборы, а если всё же осмелились, то голосуйте за самых богатых, они уже наворовали, но им ещё больше хочется наворовать, находясь у штурвала страны!
-Женщины лёгкого поведения, понижайте себестоимость обслуживания и повышайте коэффициент производительности  в своей работе, обслуживая одновременно нескольких клиентов!
-Господа и товарищи, сделаем весь рынок крытым, кройте его чем угодно,  и даже матом... под этим делом, чтобы крыша быстрее прохудилась и поехала в психушку или к праотцам!
 Короче улыбайтесь, смейтесь, шутите, доедайте,  допивайте, донашивайте то, что осталось от «застойных» советских времён, но не ломайте много дров, чтобы не нарушить равновесия в природе и не прийти к новым более тяжким реформам! Да здравствует грабительские годы перестройки и спекулятивно-грабительского капитализма в России!
Да здравствуют новые усилия по повышению цен на услуги ЖКХ, лекарства, продукты питания и другие предметы роскоши!
Да здравствуют низкие доходы граждан России!
Да здравствует гласность и демократия, которые нам открыли глаза на прошлое, но глядя на настоящее их хочется закрыть, однако мы можем раскрыть рот, хотя положить в него, увы, особо нечего.
Да здравствует Единая партия России, которая загнала экономику нашей страны в глубокую трясину, откуда и дороги не видно!..    
Да здравствует!.. Да здравствует... разум, да скроется тьма – тьма спекулятивно-грабительского капитализма в России!


1995г., 27.3.2017 год                Ессентуки