О, паутины

Алла Верная
                «Паутины в замке».
                Антонина Синицына.

О…  паутины… 
Замок ли душа, что на замок закрыта?
Картины… Ооо…
Одна. И та слезами, как дождем залита.
И блюдо с индевелым миндалем…
Бокал, бутыль…  Но Он причем?
Ведь сказку не сложить,
Что продолжает в этом замке жить.
А луч пробиться пробует в стекло,
Но время… время…  утекло…
Оставив пыльный  след
И паутины нескончаемую нить,
И деться некуда, и не уплыть
От памяти…

31/03/17

Антонина Синицына. «Паутины в замке».