В честь любимого Поэта Сергея Есенина...

Камилла Сафонова
Я плачу мысленно вас вспоминая...
И чувствую в ответ, вы тоже там грустите...
Вы где-то сейчас посредине рая...
Меня к себе хоть на миг пустите...

Душа моя по-прежнему болит...
Не лечат раны времени долгие годы...
В душе только раны и горечь от обид...
Съедает боль, душу калечя и нет от них свободы...

Знаю истинную правду я одну...
Хожу по самому краю, иду ко дну...
Шепчу - "Герои никогда не умирают...
Просто рядом быть перестают"...

Ждите меня, я скоро к вам приду...
Где вечно сердцу снится тёплый май...
Где ангелы летают и светлый рай...
Где душу больше ничто не потревожит...

Где радость и счастье вдвойне мы умножим,
И любовь накроет с головой до дрожи...
В небесном саду, где летают райские птицы,
Оттуда больше нам не возвратиться...

Меж нами связь, на грани двух миров...
Я верю в это... Как верю в Любовь...
Живите эту жизнь достойно, творите добрые дела...
Чтобы не стыдно было смотреть в Божьи глаза...