Дни последней непогоды...

Селивёрстова Ольга
Дни  последней  непогоды…
Дни  последних  снегопадов…
Ветер  гонит  с   небосвода
Облаков  унылых  стадо.
Словно ласковый  котёнок,
Утро  нежно  греет  душу.
Лёд  брони  души  так  тонок –
Вновь  надеждами  недужу...
Вновь  мечтами  прорастаю, 
Расцветая, как  подснежник,
И  иллюзий  птичью  стаю
С  рук  кормлю,
забыв  о  прежнем...