Про ведьмину любовь

Андрей Богучарский
Ехал тихо. Стремена
Не украсил шпорами.
Я и в наши времена
Не гонюсь за «скорыми».
Налетело, как со зла,
Ветер стонет гибло…
Видно ранняя зима
Во степи застигла.
Сразу в мыслях сотня ран,
Трезвых с перепоя.
Кто видал в степи буран
Знает, что такое.
Как же дальше, где не зги,
Пеленой сокрыто.
Намекнули мне мозги,
Что пришла «финита».
Хорошо бы, где не тут,
Но не надо шуток,
В лучшем случае найдут
Через трое суток.
Я себя до дома вёз,
Нет бы помолиться...
Эх, до дома двадцать вёрст,
А обратно тридцать.
Я крещёный во всю «кресть»,
В церкви замираю,
И любитель поглазеть,
Но молитв не знаю.
Не гонись за мной метель,
Мы же были в доле,
А тут, как сорванный с петель,
Перекати-поле.
Я уже смирился с Ним -
Стану невидимкой,
Только вспомнил, что любим
Ведьминой блондинкой.
Обратился, - так и так,
Чтой-то мне хреново,
Я согласен, что м....к,
Но начнём всё снова.
Я не верю в эНэЛО,
Ни в закон, ни в дышло...
Может просто повезло,
Может просто вышло.
Расступились все «твердИ»,
Как бы их не «клячило»,
Даже где-то впереди
Церковь замаячила.

Наливаю всем по сто
И церковной меди...
Пусть нас любят ни за что,
Даже если ведьмы.



P.S. Причём, это реальный случай.Ни сколько не выдуманный.Верьте в любовь.