Рецензия на О женщина-великое творение небес! Ирин

Юрий Остяков
Рецензия на «О женщина-великое творение небес!» (Ирина Валентиновна Васильева)

;Не обольщайтесь!Слово “ангел” или “бес”,
Мужского рода, женского - другие!
Вы из ребра Адама сделаны , “творения небес” -
МежрЕберная наша НЕВРАЛГИЯ!

Еще бы ВАМ,не восхищаться ЕЙ,
Ведь ворОн глаз не выклюет собрату!
Действительно - у Вас полно ролей,
Вот только как, от беса, ждать добра то?!

Еще не знает Феникс, что его ,
Своим кумиром дамы объявили ,
Отдав себя до капли , для того,
Чтоб от любви сгорев , восстать из пыли!

О женщины - часть нашего ребра,
Вы наша Жизнь, я смело заявляю!
В головках ваших буйствуют ветра,
За что мы любим Вас, Обожествляя...?!;

Юрий Остяков   31.03.2017 22: