Я скучаю

Матвейчук Ирина
Я скучаю, скучаю очень
Я скучаю по ласкам твоим.
Вот на небе седая проседь
Солнце не греет теплом своим.

Я скучаю ,скучаю очень
По голосу родному твоему,
Меня пугают темные ночи
И на улице ночные фонари.

Я скучаю скучаю очень
Позови меня к себе прижми
Я вспомню про сладкие ночи
Которые были в объятьях твоих.

31.03.2017  Матвейчук Ирина
#800