Посвящение кричащим душам

Элис Котовна
Убей меня!
Давай же! Разорви всё в клочья!
Ну?! Что ты смотришь так, скажи?
Не нравится тебе оскал мой волчий?
А что ты ожидал, mon cher, скажи?
Смелее-ты не бойся,
Не выбирай зефирных ты речей,
Души, дави, топчи, ломай меня
Как куклу, как игрушку!
Ну что? Доволен?
Нееет…
Нет,
Нееет…
Ты ведь не можешь…
Совсем не можешь.
Ведь ты погиб,
Погряз во мне,
Ты уничтожен!
Я сделала тебя своим,
А ты мне так легко сдался.
Ты полюбил оторву,
А может её душу,
Но… Не в этом суть.
Ты сделал больно,
Чертовски больно,
Ну так давай,
Добей меня,
Не мучай!
Или опять будешь кричать,
Что боль ломает ребра
Не просто так,
А от любви!
Всё! Остановись!
Не лги…