Свет во мраке ночном...

Камилла Сафонова
Через страдания, пытки и муки ...
Через выстраданные душою звуки...
Через испытавшую боль разлуки...
Ходят лживые о нас слухи...

Сами не ощутивши тех чувств...
Смеют нас судить... ну и пусть !
Испытая снова в душе грусть...
Забуду о них... Нинакого не злюсь...

Я знаю Бог всех нас рассудит...
И чистых сердцем не осудит...
Вознаградит за искреннюю доброту...
Хоть боль терпеть уже невмоготу...

Я знаю ждет в конце тоннеля свет...
И вижу в полном мраке я просвет...
На свой вопрос услышу в тишине ответ...
И боль души хоть на миг сведу на "нет"...