С тобою вдвоем

Александр Старовер
Никто не знает о том,
Как мы с тобою вдвоем
В этом доме живем
За тюлью окон.
И каждый вечер
Чай пьем за столом,
На кухне
С тобою вдвоем.

Мы спим, и мы видим сны,
Цветные словно картинки.
В них мы куда-то летим,
На лицах улыбки.
Лишь только утром
Нас солнце коснется лучом,
Мы проснется
С тобою вдвоем.

Мелькают дни за окном,
Пролетают времена года.
Наш сын уже стал большой,
Ему четырнадцать скоро.
А мы всё ждём
Чудес, забывая о том,
Как нам хорошо
С тобою вдвоем.