***

Алексей Цунаев
Пойдём в ту страну, где сердцу вечно снится май
Где ты мне в ухо шепчешь "Не отпускай"
Где мы с тобой рука об руку идем.
Вдвоем.

Или пойдем по черно-белой радуге гулять
Черное с белым, белое с черным местами менять
Я буду ходить по черным, а ты по белым
Para bellum