Любите жизнь сегодня и сейчас!

Ирина Гертье
Любите жизнь сегодня и сейчас!
Пускай сердечко все моменты любит!
Сегодня есть у каждого из нас,
Чего назавтра, может, и не будет.

Цените жизнь, ведь каждый час
Уходит навсегда и безвозвратно.
Вы обнимите тех, кто любит вас.
Мы редко близким делаем приятно.

Не бойтесь полюбить и пострадать.
По своему приятны все мгновенья!
Так с каждым мигом можно получать
От жизни радость наслажденья.

Любите жизнь сегодня и сейчас!
Вы оглянитесь! Всё вокруг не серо!
Бог каждый миг тем окружает нас,
Что Им сотворено очень умело!

31.03.2017