Давай с тобой проложим путь

Мори Глинт
Давай с тобой проложим путь
И будем плыть тихонько по течению.
Штурвал не трожь, нам не свернуть
С взаимного в любви влечения.

Но встречный ветер возразил
Наивности, моим мечтаниям.
Поддаться у тебя хватило сил,
И он унес с собой воспоминания

О лучшем, о взаимности в любви.
Забрал с собой, а плот разрушил.
Прибило к разным берегам реки
Так некогда связавшиеся души.


31.10.16