Исповедь любящей и верной души...

Камилла Сафонова
Страдания души другим Вы причиняли,
И сами Вы себя немало душевно мучали...
Почему Вы любившую Вас к себе не приняли...
Отчего вы сами в одиночестве тосковали?...

Так глупо и нелепо было между нами...
Сума сводили толпы, и сами мы страдали...
И накрывала волна чувств с головой как цунами...
Но сами по ночам в тайне не спали и рыдали...

Герои были во все времена и сто лет назад...
Преданно любящие героев были всегда...
Немало плакали и ждали влюбленные глаза...
Умели искренне любить и сейчас и тогда...

Мы умеем любить с Вами, нам это не чуждо,
Отчего так печально, отчего же так грустно...
Оставаться собой и верной Любви нужно...
Сходили сума мы так с Вами искусно...

Я хочу Вас видеть первым и последним...
Хочу так чтоб на всю жизнь и навека...
Как свежий ветерок посредине лета...
Чтоб в моей рука была Ваша крепкая рука...

Как живительная влага в жару и стынь...
Как чистая вода в роднике среди пустыни...
Как Чудо с небес, мой Ангел во плоти...
Меня за Верную Любовь не осуди и прости...

Для меня теперь Вы свет в конце тоннеля...
В сумраке ночей освящяете мой нелегкий Путь...
Как нежная тёплая весна в середине апреля...
Меня вовек прошу, Богом молю, не позабудь...