Постой, не трожь, не вороши

Мори Глинт
Постой, не трожь, не вороши.
В глубокой пропасти души
Я не святой. Ты не святая.
Цена завистникам - гроши.
В глубокой пропасти души
Я не такой. Ты не такая.

Созвучья трели хороши.
В глубокой пропасти души
Я непростой. Ты непростая.
Почувствуй свежесть и дыши.
В глубокой пропасти души
Я неземной. Ты неземная.

Биенье сердца заглуши.
В глубокой пропасти души
Я одинокий волк. Ты - стая.
Вот мы уже к тебе пришли.
В глубокой пропасти души
Тебя одну люблю. Я знаю.


14.11.16