Прославим же Господа!

Кейт Кларк
Что там, улыбки яркий солнца луч
Знайте, назад я больше не вернусь,
Таким, каким был раньше.
Ведь я, сегодня был Христом спасен,
И вновь, для жизни был Им возрождён,
В вечности, место приобрел.

/Прославим же Господа,
Он жизнь дает, снимает гнет
Откроем Ему сердца
И он наполнит нас водой живой/ 2 раза

Друг мой, идя по жизни обернись,
Где выбор, мудрее будь не ошибись,
Ведь там, в конце две двери.
Бог нам, сегодня предлагает путь,
Там нет, беды печали и разлук,
Там лишь, живет одна любовь.

/Прославим же Господа,
Он жизнь дает, снимает гнет
Откроем Ему сердца
И он наполнит нас водой живой/ 2 раза