Мой Бог

Кейт Кларк
Мой Бог, я к Тебе, прихожу на коленях
Услышь и ответь на молитву мою.
/Я слышу Твой голос, он сердце мне греет
Хочу пребывать я с Тобою всегда/ 2 раза

Аллилуйя, аллилуйя.

Гляжу в небеса, озаряясь улыбкой,
Как все необъятно, что создал Господь.
/Твой свет, окружает, весь мир без остатка
Твое милосердье не знает границ./2 раза

Аллилуйя, аллилуйя.

Кто из мертвых всех воскрес,
На себя взял тяжкий крест?
Кто возможность дал нам оставаться с Ним?
Утешает кто сердца,
Открывает небеса?
/Это наш великий Бог и наш Отец/ 2раза