***

Александр Нитиков
И не важно на какую сторону челка
Правого или левого  ты толка,
Это гонка за бесконечностью или точкой,
Равновесным термоядерным взрывом
С гравитационной волной,
Флуктуацией информационной,
В мыслях и действиях своего рода
И в своих интересах...
31.03.2017г.