Наследил

Артём Волжанкин
Наследил. Хорошо наследил.
Отпечаток на долгую память.
Верить хочется, что полюбил
Но наивность зашкалила. Таять
Будем - как неожиданный снег
По утру превращается в грязь.
После остановки на ночлег

В новый путь собирается мразь.