Посвящается Сергею Есенину... С любовью...

Камилла Сафонова
Я в прошлой жизни вижу рядом Вас...
Поведаю свой прошлый жизненный рассказ...
Тогда сто лет назад в России случился некий сказ...
Любили мы с Вами порознь... Вы - Музу, а я Вас...

Немало страданий друг другу мы причиняли...
И в себя других немало мы влюбляли...
А сами горько мучались от боли и страдали...
Любили оба, но, увы, никак не совпадали...

Не ведая того, Вы мою душу поэзией спасали...
И я бы Вас спасти могла, если бы за собой позвали...
Печалью душу мою слезами окропали...
И в себе покой навеки Вы потеряли...

Если бы разрешили мне к Вам в душу заглянуть...
И к Вам душой и телом трепетно прильнуть...
Если бы Вы меня внутри к себе впустили...
Я бы Вас излечила и за всё простила...

Я не держу зла на Вас, знаю Вам тоже нелегко...
Но знаю есть место, где всегда уютно и тепло...
Ушли события, тревоги, бури чувств и бытия...
Свершили для себя мы новые открытия...

Однажды утром разбудите меня спросонья
Напоите нежной весенней утренней росою...
И вдохновите снова... Уже в другое время...
Но никуда не деться от рокового бремя...

Смирением и внутренней душевной болью...
Творю я эти строки так легко и невольно...
И смысл понятен жизни - у каждого он свой...
С семьёй, детьми и с вечной славой боевой...