Ответственность

Садовский Владимир
Ответственность с Публичностью не сЁстры;
Одна –любой ценой, другой – игра..
Хоть перья их порой единопёстры,
Но первую- не гонят со двора …

Зато вторую жалуют метлою;
Еще и плюнут вслед… захлопнув дверь;
И сколь не покрывай чело золою,
Любимою не станет! Верь-не верь…

Отвественность –не воля и не клетка;
Не крест, не бремя ,а судьба…пойми !!!
Гордись же ей, она ведь  -Божья метка;
И вечно будет  признана людьми.