Мартовское

Татьяна Кирчик
И новая весна плеснула солнцем по глазам...
И снова ото сна никак не отбрыкаться...
Да только, как всегда, решаешь жизнь свою не сам,
Хотя, на первый взгляд, могло и показаться...
Обманная зима так на весну была похожа
Насмешкой милой губ, ухмылкой стылых глаз...
Но, видимо судьба, засыпала порошей,
Холодной тишиной. Ножом из-за угла...
Вдыхаю грудью март, от боли отдыхаю.
И приступы любви уже не так больны.
Ты. Где-то далеко. Прощально и нахально
Ласкаешься с другой. И лжи глаза полны...