маринад

Садовник Валл-И
Люблю я степь.. Смотреть в ней гор подножие и моря дно.. Одно окно у неба.. И хлеба зёрен взгляд.. Преград отсутствие на все четыре стороны.. И вороны над ней.. Белей ночей очей.. И я ничей под ликом Бога.. Дорога в горизонт.. Как зонт раскрыты звезды.. И гнёзда облаков насижены дождём.. Идём туда?..