Когда сомнения уйдут...

Владимир Шабуневич
     Когда стремление к познанию нового
пересилит лень,
           и томящие голову сомнения
будут с позором изгнаны,
               как пережитки утомившего прошлого -
начинается продуктивный
               и интересный период
                в жизни человека....


***********************************


фото из Яндекс.фото.


**********************