А тебе всё равно

Элиссон Марти
А тебе - всё равно.
 Ты, ведь, сам мне сказал...
Всё равно - проиграть или выиграть.
Всё равно, что на западе ходит туман.
Всё равно, что вина нам не выпить.

Ты сказал, что тебе безразличны стихи.
Ты в них толком не разбираешься.
Ну и что ж, я не жду твоей похвалы.
Я хочу лишь тебе понравиться.

Ты сказал, что не любишь моих побед.
И, вообще всё равно там какая.
Ну и что же, в этой жизни виновных нет.
У тебя я не первая и не вторая.

Ведь тебе все равно? Как же любишь тогда?
И не радуешься общим победам.
Значит, всё же, через года...
Вспомнишь нашу и зиму и лето...