Слепцы

Вика Нара
Пылающее зарево
слепит усталый взор:
друг другу вечность дарим мы
годам наперекор.

И мы клянёмся в верности...
У дружбы - свой обет:
щенячья псевдо-преданность
по истеченью лет.

И мы сидим, согретые,
по разным уголкам
своей большой планеты,
мы -
по разным городам,

и шлём свои объятия
в конвертах золотых:
на грани восприятия -
игра в слепых святых.