Признание в любви...

Камилла Сафонова
Я не знаю что будет завтра,
Я не знаю что будет сейчас...
Я хочу вам сказать свою правду...
Хочу посвятить жизнь для вас...
Ведь жизнь коротка, никто не знает, что будет...
Но знаю я меня никто за это не осудит...
И этот крик души не в силах я держать...
Я так хочу вас к себе крепко прижать...
Поймите мне от вас ничего не надо...
Главное чтобы вы были со мной рядом...
Лишь бы касаться по утрам взглядом...
Только мне вас, признаюсь, жаль..
У вас тоска в глазах и печаль...
Я ничего не требую от вас и ниначто не претендую...
Хочу пообещать, что в бурю вас укрою и ветром не продует...
От холодной вьюги уберегу вас и собой закрою...
Хочу сказать вам тайны не тая,
Что жизнь смогу отдать за вас любя...
И днем и ночью с вами буду рядом,
Последний вдох за вас до капли отдам...
И до самого конца не брошу и не предам...
Навеки с вами моя душа повенчена...
Наша любовь Святая и Вечная...
И на земле и там вверху на небесах...
В любых местах и дальних краях...
Вас не оставлю чтобы не случилось...
Наши души давно уже соеднились...