Мнение

Александр Никонов 14
Кому интересно моё мнение...
Мне!
Разве этого недостаточно?
Мягкие и статичные мысли
Как пластилин -
Лепи, что хочешь,
А хочешь - не лепи,
Главное, чтобы не было лепета
Уродливых и нелепых безделушек.

31 марта 2017