Отражение в зеркале

Арсения По
Отражение в зеркале -мятый лист бумаги.
Страницы исписаны и шрифт стал крупнее...
Хочется продолжать роман или повесть и снова переписывать начисто -без помарок и ошибок,но это будет уже не мой роман или повесть.
А зеркало всё равно будет отражать только мятый лист бумаги...