О Прошлой Жизни!

Валерий Андреевич Храмов
Мои родители мне говорили так-
После Войны мы всё же лучше жили.
Существовал конечно голод и бардак-
Взаимовыручкой они все дорожили!

Лихое время пережить им довелось-
Я ,что то помню ,или мне казалось.
Но доброту увидеть довелось-
Сейчас её почти уж не осталось.

Лишь в глубине России ,что то есть,
В Столицах редко сохранилась жалость.
В них люди растеряли совесть ,честь-
Они для них как говорят такая молость.

Когда разрыв у населения большой,
И кто то с жиру бесится ,а кто то выживают.
Народ мы видим в нашем обществе Изгой,
Лишь тот кто ближе к власти процветают.

Сейчас миллионами уж взятки все берут-
Не мелочью ,как это было прежде.
Под монастырь народ весь подведут,
А он всё продолжает жить надеждой.

Создатель обратит возможно взор-
На этот беспредел ,что здесь творится.
Для нашей всей страны такой позор
И скажет он ,что жить так не годится.

Возможно всех к ответу призовёт,
Но на Земле не сделаешь тактично.
Тогда ведь пострадет весь народ,
А нужно разбираться с каждым лично.

Планете надоели видно все-
Загадили её и мы и войны.
И тяжко дышится так матушке Земле-
Нас катаклизмами встряхнёт она запомни!