Постучался апрель. Я сказал заходи...

Григорий Варшавский
Постучался апрель. Я сказал:"Заходи.

Ждал тебя много дней с чем-то светлым в груди.

Надоела бодяга в виде снега с дождём.

Где бродил ты, бродяга, мой апрель.? Мы поймём,

Как нужны мы друг другу и как встрече я рад".

Постучался апрель - " Заходи, светлый брат!".