И желтым светом за окном саднит фонарь

Луизиан
И желтым светом за окном саднит фонарь.
Мне грустно, ревностно и больно заодно...
Внутри черным-черно – сплошная гарь,
И разум тонет в злобе – как вино.

Горька судьба, но хуже только то
Как сами для себя ее мы разрешили –
И я уже не вопрошу "за что?",
Но сердце ведь уже разок разбили...

Иль сам себе разбил? Коль было так
И даже если не было – печально...
Сейчас в осколках нахожу я мрак
И им себя травлю... Но все нормально?..

26.02.15