Жизнь

Григорий Русиков
Как одиноко,душно мне...
Устал я жить,как на войне!
Мне б пару крыльев...
Взмыть бы ввысь!
И там парить...
Ошибки прошлого забыть!
Забыть руины прошлых дней...
И помнить Здесь,Сейчас о Ней!
Её лишь знать,Её Любить...
Всего себя отдать,забыть...
Но держит сердце цепи мне...
Устал я жить,как на войне...