Расстояния

Кристина Берд
1.Мы одни в тишине.
И у нас пять минут.
И часы на стене
Так спешат.
Я тебя обниму
И тихонько скажу,
Что с любовью моей
Буду ждать.

И минуты вдвоем
Не покажутся сном,
И под теплым дождем
Будем мы
Вспоминать эти дни,
Что в разлуке прошли.
И любить,
И любить,
И любить.
_______________

Мне не хватает сейчас твоего дыхания.
Я хочу сократить эти расстояния.
Мне хотя бы глоток твоего дыхания.
Я хочу удалить эти расстояния.
_______________
2. Телефон и звонки,
И ночные стихи
Буду я на листы
Рисовать.
Время быстро пройдет,
Ты вернешься ко мне.
Будешь нежно меня
Обнимать.