любовное стихотворение

Денис Андращук
НОВИНКА: 27.03.2017 23:31 Тула
И сново я сел писать стих
Любовь лив в произведение
Поток души ропота в миг
Любовное стихотворение
----------------------------------------------—
Внутри кипят чувства восторга
А надо ли им вновь кипеть?
Не в пряжку коня,друг постой-ка
Иль сердце желаешь согреть?
 
Желаем мы все и того же
Но мало кому вот везёт
То ткнут нам в ребро финский ножик
То время моё пропаёт
 
И вновь опять чувством умылся
И вновь сново брошен судьбой
А может ты поторопился
Судьба течёт тонкой рекой
 
И пусть так и будет,молю же
Не мог же судьбу упустить
И пусть мы в пути не уклюжи
Молю же им б чашу испить...
 
Андращук.