Тайные неизвестные

Наталья Анани
Неизвестному нет в жизни места,
Нету чувств, нет и дружеских ссор,
У таких нету даже невесты,
И характер - не определён.

Ведь к таким не уходят, влюбленные,
Не уйти от себя к никому.
К неизвестному тянет все юное,
Но и те - повзрослеют, поймут...

И по прошлым следам неуместные,
Тенью ходят за нами с надзором,
Потерявшиеся неизвестные,
Свои чувства храня за забором.

Март 2017
Иллюстрация stockimages