Пруд с золотой рыбёхой

Евгений Заикин 3
Пруд с золотой рыбёхой -
Синее небо с Солнцем.
Жить на земле не плохо -
Много здесь волн эмоций.

Небо окинешь взором -
Крылья полощет птица.
Жизнь, это сон, который
Может лишь раз присниться.