Вспоминая Окуджаву, выхожу гулять в апрель..

Григорий Варшавский
Вспоминая Окуджаву, выхожу гулять в апрель.

Может где-то у Пенджаба нынче очень тёплый день.

Но в Москве староарбатской на термометре зима.

Холод, ветер жгуче-адский и застывшая вода.


Эй,Булат, стоишь ты в бронзе на Арбате на родном.

Прикорну с тобою возле, "раздавлю" сто грамм с тобой.

За твоё здоровье выпью: ты не умер, ты живой!

Нас в апрельской снежной сыпи не разлить теперь водой!