Мысли о прошлом

Алена Игликова
Я расстворю боль в вине,
Осушая бокал до дна.
Не видя больше во мгле,
Я увижу! Тебя и меня.
Ты как огонь сияешь,
А я безоружен, но смел.
В грудь меня ударяешь,
Чтоб я влюбиться не смел.
Ха, - прошепчу я безмолвно,
Зная, что всё решено.
Просто уже, милая, поздно.
Я влюблен. И очень давно.

Мне больно до сладкой дрожи
Ловить на себе твой взгляд.
Раны под самою кожей
Испускают в тело мне яд.
Я всё терплю, но знаешь —
Быть твоей жертвой приятно.
Ведь заново меня возраждаешь,
Небрежно и немного холатно.

Ты скажешь мне, что это глупо,
Себя мучить и рвать.
Но я отвечу, что скупо
Одну себя ублажать.
Я снял свой терновый венец!
Упал на колени перед тобой!
Но сказки не пришёл конец.
Он разрушен. Тобою.
Нет, я не смею винить,
Просто одиноко немного.
Так хочется снова любить,
Но желаю я слишком много...