Оранжевый закат

Елена Тугучева
Я думаю, навряд ли 
мне удастся вскоре
оранжевый закат
увидеть въявь над морем.

Возможно, мне совсем
его не видеть боле:
полно других проблем...
Но у меня есть ролик,

где сказочный закат
над синью океана
я хоть сто раз подряд
могу смотреть с экрана.

Но все мне говорят,
что он не настоящий,
оранжевый закат,
что это просто ящик...