Кумир мой

Рафиноза Чакалиди
На крыльях любви лечу к тебе ,
Чтоб броситься в обьятия .
И снова признаюсь себе ,
Лишь с тобою жизнь моя богата .

И пусть твердят , что некрасив ,
Ты лучше для меня всех в мире .
Будь только мой , не измени ,
Чтоб не разочароваться мне в кумире .

Ты ведь кумир мой , и не слова
Бросаю я тебе игриво ,
Как те , другие , о ком молва ,
Проходит жизнь у них шалавливо .

Поверь словам ты лишь моим ,
Исходят ведь они от сердца .
Чужим словам не верь таким ,
С тобою рядом нет им места .