Звучат в мире голоса, голоса...

Игорь Нестеров-Саранский
    --------------------------------------
  Звучат в мире голоса, голоса,
Либо Господа, либо лжеца,
Нейтрального голоса нет,
Есть жизнь, и духовная смерть!

  В себе силу несут голоса,
Одни ранят, души, сердца,
Другие несут радость и мир,
От Иисуса, Господа сил!

  Врачуют Его живые слова,
Души людей, и их сердца,
По любви кто Его поступает,
Созидает, а не разрушает!

  Злых слов в мир не говорит,
Зла в сердце своём не таит,
Иисусом потому что живёт,
С Ним бок о бок по жизни идёт!

  А мы, чьи слова говорим,
Убиваем, или животворим?
Задуматься есть нам над чем,
Понять чтоб живём в мире кем?!
    ------------------------------------------
Н.И.                31.01.2013г.